ГлавнаяСтатьи → Купить автоматические ворота, рольставни, жалюзи на Гагарина

Купить автоматические ворота, рольставни, жалюзи на Гагарина

Купить автоматические ворота, рольставни, жалюзи на Гагарина

Купить автоматически ворота, рольставни, жалюзи на Гагарина предлагает компания «ДекаЛюкс». Частные домовладения, квартиры, офисные здания, бизнес-центры, поликлиники, торговые комплексы и множество других заведений и сооружений уже успели оценить преимущества и комфорт современных систем. Контролируемый доступ на территорию, защита от солнечных лучшей и несанкционированного доступа в помещения, все это позволяет нам чувствовать себя безопасно и уютно.

Рольставни – надежная защита

Каждая семья, собственник бизнеса, владельцы частных домов беспокоятся о безопасности своих владений и жилья. Во время пребывания на работе, в командировках, на отдыхе мы оставляем наш дом, квартиру, дачу или другое строение без присмотра. Для обеспечения защиты частной собственности одним из лучших вариантов является установка рольставней на окна и двери.

Прочная защитная конструкция не позволяет злоумышленникам проникнуть внутрь частного владения. Ее удобство использования позволяет даже подростку без особых проблем закрыть или открыть рольставни.

Преимущества:

- обеспечивают высокий уровень защиты;
- имеют красивый внешний вид;
- возможно изготовление ламелей с имитацией под камень, дерево, плитку и т.д.;
- широкая цветовая гамма;
- простой монтаж;
- не выгорают на солнце;
- высокая стойкость к атмосферным осадкам;
- надежность и простой уход.

Функции рольставней:

- защита от несанкционированного доступа;
- защита от атмосферных осадков и сильного ветра (урагана).

Купить рольставни с установкой достаточно просто, позвонив в компанию «ДекаЛюкс» по номеру +7 (3462) 230-330.

Разновидности жалюзи в нашей компании

У вас солнечная сторона, или окна выходят на проезжую часть, не любите когда заглядывают в окна случайные прохожие и соседи, тогда установите стильные и практичные жалюзи. Совсем недавно ассортимент этих изделий был очень ограниченным, что не позволяло в полной мере подобрать красивые жалюзи, которые бы идеально сочетались с готовым интерьером дома, офиса, квартиры или другого любого помещения.

Однако сегодня в компании «ДекаЛюкс» представлен самый широкий ассортимент, где вы можете заказать жалюзи Гагарина:

- деревянные – все ламели изготовлены из натуральной древесины и тщательно обработаны, имеют идеально гладкую поверхность;
- плиссе – идеально впишутся для украшения дверей и окон нестандартных размеров, также отлично подходят для оконных рам с большой площадью остекления;
- электрические – оснащаются автоматизированным приводом с бесшумной работой, который позволяет удаленно открывать/закрывать жалюзи, также отличное решение, если окна находятся высоко;
- рулонные шторы – элегантное и роскошное решение с применением высококачественного текстиля обладающего антистатическими и антибактериальными свойствами;
- горизонтальные – являются наиболее универсальным, практичным и стильным решением для помещений разного размера и назначения;
- вертикальные – являются вторыми по популярности после горизонтальных, отлично позволяют регулировать естественное освещение в помещениях и смотрятся достаточно стильно.

Купить автоматические ворота, рольставни, жалюзи на ГагаринаНюансы при выборе ворот с автоматическим управлением

На каждом частном домовладении, закрытой территории или охраняемом объекте в обязательном порядке используются въездные ворота. С их помощью можно обеспечить санкционированный доступ транспорта и людей на частную или государственную собственность.

Комплект автоматики позволяет значительно упростить процесс управления воротами, а также исключить возможность их несанкционированного открытия.  Так как каждый автоматизированный привод оснащается защитой от ручного открытия, которую можно разблокировать только на самом блоке. Кроме этого удаленное управление позволяет контролировать доступ на территорию с центрального пульта охраны посредством камер видеонаблюдения.

В зависимости от типа ворот, подбирается свой комплект автоматики, и эти нюансы знают специалисты в компании «ДекаЛюкс». Кроме типа ворот, нужно знать их размеры, в какую сторону происходит открытие и другие параметры.

Монтаж автоматики

Процесс установки и настройки полного комплекта автоматизированного привода с удаленным управлением на распашные, откатные, сдвижные, роллетные или другие ворота осуществляется в течение одного дня. После проведения работ по настройке, клиенту сдается все пульты, документы и гарантия от нашей компании.

Почему именно «ДекаЛюкс»

На сегодняшний день мы реализовали сотни успешных проектов по изготовлению и установке рольставень, жалюзи и ворот с автоматическим управлением. Мы являемся официальными представителями ведущих европейских и российских производителей. Благодаря этому мы предлагаем низкую ценовую политику без накруток. Первоклассный штат специалистов и солидный опыт позволяют воплотить в реальность любой заказ даже от самых взыскательных клиентов.


Ваше имя
Телефон