ГлавнаяСтатьи → Доступная возможность купить противопожарные одностворчатые двери в Сургуте с доставкой и установкой

Доступная возможность купить противопожарные одностворчатые двери в Сургуте с доставкой и установкой

Доступная возможность купить противопожарные одностворчатые двери в Сургуте с доставкой и установкой

В компании «Декалюкс» можно купить противопожарные одностворчатые двери в Сургуте. Широкий выбор типоразмеров, изготовление под заказ, профессиональные услуги по установке и доставка для каждого клиента.

Современные противопожарные одностворчатые двери на сегодняшний день используются для защиты торговых, складских и промышленных помещений от возможных аварийных ситуаций связанных с пожаробезопасностью и утечкой газа. Специальная конструкция позволяет исключить проникновение дыма, газа за пределы помещения, в котором создалась аварийная ситуация. Высокий предел огнестойкости, прочная надежная конструкция, долгий срок службы, современное исполнение – основные свойства дверей серии ДПМ 01, предлагаемые компанией «Декалюкс».

Металлические противопожарные двери

Для защиты помещений от распространения огня, дыма, газа используются специализированные противопожарные металлические двери. Такое изделие представлено в виде единого блока, который может иметь разную толщину от 50 до 100 миллиметров. При этом данное изделие отличается высоким классом защиты от распространения пожара, и соответствует всем установленным требованиям ГОСТ и нормам СНиП.

Каждое полотно, глухого исполнения (цельное), облицовывается с двух сторон стальным и цельным холоднокатаным листом сечением 1,5 миллиметра. Размеры противопожарных дверей могут быть от 680х1450 до 1100х2500 миллиметров. Все размеры будут согласовываться с заказчиком, и при необходимости будут сняты все дополнительные замеры на объекте. После этого двери противопожарные будут изготавливаться по индивидуальным размерам клиента. Изделие может быть выполнено в классическом дизайне с простым металлическим листом или иметь современный стильный дизайн.

Двери, которые способны обеспечить защиту при пожаре

Одностворчатые глухие противопожарные двери отличаются высоким уровнем огнестойкости. Всего существует три класса огнестойкости таких дверей, в зависимости от дымогазонепроницаемых свойств и степени остекления (если это допустимо). Кроме этого такие изделия имеют специальную аббревиатуру, которую мы расшифруем:

  • S – снижение сопротивление дымогазопроницанию;
  • I – снижение теплоизолирующих свойств;
  • E – снижение целостности изделия.

Для одностворчатых (однопольных) дверей доступны следующие маркировки - EI60 – снижение целостности изделия и теплоизолирующих свойств наступает через 60 минут после воздействия пожара. Далее идет аббревиатура от EI90 до EI180 – 90 и 180 минут соответственно.

Купить противопожарные одностворчатые двери в СургутеКак обеспечить защиту от пожара и дыма

Одностворчатые противопожарные двери изготавливаются по специальной технологии с наполнением полотна. В качестве наполнителя применяется высококачественные минераловатные плиты компании ЭКОВЕР, плотность которых достигает 130 кг/м³ и выше.

Кроме этого само дверное полотно оснащается двумя отдельными контурами из уплотнителей, а по всему периметру применяется специальная термоактивная лента. Полотно двери имеет специальное полимерно-порошковое покрытие, которое можно выбрать по цвету из каталога RAL. Навесные итальянские (Nova Ferr- Италия) петли оснащены упорными подшипниками и способны выдерживать нагрузки до 260 килограмм. В качестве короба используется угловая система. Стальной гнутый профиль применяется для изготовления дверного короба противопожарных дверей, который гарантирует отличные прочностные свойства изделию. Такие двери могут быть изготовлены как с правым, так и с левым способ открытия.

Запирающая система выполнена из односистемного замка с цилиндровым надежным механизмом типа «Ключ-ключ» с комплектом английских ключей. Для дополнительной защиты, замок имеет специальный кожух, который выполнен из негорючего материала. Купить противопожарные двери можно для установки в помещениях разного типа – торговых, складских, промышленных и т.д. В тех местах, где предъявляются высокие требования к степени пожаробезопасности помещений, зданий и сооружений.

Что мы получаем в итоге

Компания «DekaLux» предлагает высококачественные противопожарные двери в Сургуте и области. Мы изготавливаем современные противопожарные двери, которые обеспечивают высокий уровень безопасности и соответствовать всем стандартам качества. В соответствии с регламентом № 123-ФЗ от 2008 года, правительством РФ. Широкий ассортимент расцветок и типоразмеров от 680х1450 до 1100х2500 миллиметров. Такие изделия могут быть выполнены с откатным или врезным монтажом. Мы предлагаем для наших клиентов не только изготовление, но и профессиональную установку противопожарных дверей.

                    


Ваше имя
Телефон