ГлавнаяСтатьи → Секционные автоматические ворота с дистанционным управлением – удобство и практичность за разумную цену

Секционные автоматические ворота с дистанционным управлением – удобство и практичность за разумную цену

Секционные автоматические ворота с дистанционным управлением – удобство и практичность за разумную цену

Основная задача любых ворот – это защитить помещение от проникновения внутрь дома, гаража, предприятия посторонних людей или транспорта. С этой задачей справляются любые ограждения, но все же большинство солидных людей выбирает автоматические ворота с дистанционным управленим. В современном мире очень высоко ценится качество, удобство, и за это многие готовы платить. У автоматических ворот множество преимуществ, поэтому сейчас их можно встретить на многих предприятиях, в частных домах и гаражах.


Плюсы автоматических ворот
 
Принцип работы автоматических ворот простой: со специального устройства на контрольную плату идет сигнал, который приводит в действие специальный механизм, после чего раскрываются створки ворот. Он работает быстро, за несколько секунд, вам не придется тратить время и силы, чтобы проникнуть внутрь помещения. Не нужно искать ключи, выходить из машины, можно просто достать пульт и одним нажатием заставить их открыться.

Виды автоматических ворот

Выделяют несколько видов автоматических ворот:

1. Подъемные ворота, при открывании которых полотно поднимается вверх. Есть несколько разновидностей этого вида ворот:
• секционные, когда полотно поднимается вверх и подводится под потолок;
• роллетные или рулонные, похожие на рулонные шторы: состоят из узких ламелей, из-за чего получаются гибким, наматываются на специальный вал, установленный в верхней части конструкции;
• подъемно-поворотные, сделанные в виде щита, открываясь, они располагаются параллельно потолку.
2. Раздвижные или откатные ворота, которые при движении будут открываться в сторону.
3. Распашные ворота, самые простые и одни из самых первых моделей автоматических ворот.

Плюсы секционных ворот

Из всех представленных моделей наибольшей популярностью пользуются автоматические секционные ворота. И это не удивительно, у них слишком много преимуществ:

• не занимают места внутри или снаружи;
• створки ворот не способны повредить автомобиль, если он подъехал к ним слишком близко;
• они хорошо защищены от взлома, это одни из самых прочных и надежных изделий;
• секции ворот делают из сендвич-панелей, а пространство между металлом заполняет утеплитель, по краям ворот прокладывается резина, поэтому они способствуют сохранению тепла в помещении в холодное время года;
• при необходимости ими можно управлять вручную;
• еще одно преимущество – бесшумное движение механизма;
• часто бывают снабжены системой дистанционного управления.
Виды секционных ворот

Секционные ворота бывают 3 видов:

1. Бытовые или гаражные, которые применяются в частных домах. Чаще всего их используют для обеспечения доступа в гаражи. Такие ворота компактные, у них низкая интенсивность эксплуатации. Из-за того, что у них скромные требования к установке, они пользуются огромной популярностью у автолюбителей. Эта конструкция выглядит стильно, изысканно, поэтому становится настоящим украшением частного домовладения.
2. Промышленные. Изготавливаются для различных промышленных объектов, складов. Отличаются особой прочностью и долговечностью.
3. Панорамные. Это разновидность промышленных моделей. Часть панелей делают из прозрачных материалов, поэтому можно заглянуть внутрь помещения. Также они обеспечивают дополнительное естественное освещение. Такие ворота очень популярны среди владельцев автомобильных салонов, автосервисов, автомоек.

Как мы видим, автоматические ворота не просто так пользуются огромным спросом: они практичны, удобны в эксплуатации, долговечны, поэтому большинство владельцев предприятий или частных домов устанавливают их у себя в гаражах или на складах. Если вы решили приобрести автоматические ворота в городе Сургуте, обращайтесь в нашу компанию «DEKALUX». Мы  подберем для вас модель, оптимальную по цене и дизайну. Звоните нам по телефону +7 (3462) 230-330, 230-440 в любое удобное для вас время, мы будем рады помочь вам с выбором.


Ваше имя
Телефон